中央人民政府 | 青海省人民政府 | 黄南州政务在线
您现在的位置:首页 / 信息公开 - 文章内容

省委全面依法治省委员会办公室和重新组建的省司法厅挂牌成立

来源:青海省人民政府网站|时间:2018-12-04 17:11

       11月30日,省委全面依法治省委员会办公室和重新组建的省司法厅举行挂牌仪式。

  根据《青海省机构改革方案》,我省将原省司法厅和原省政府法制办的职责整合重新组建司法厅,并将省委全面依法治省委员会办公室设在司法厅,构建“一个统筹、四大职能”的工作布局,即省委全面依法治省委员会办公室统筹协调全省法治工作,省司法厅发挥好行政立法、行政执法、刑事执行、公共法律服务四个方面职能作用,在新起点上实现全省司法行政事业大发展。

  省委政法委相关负责人要求重新组建的省司法厅要坚决落实中央和省委的决策部署,高质量、高标准地完成改革任务。要认真践行司法部“人员大融合、人心大团结、事业大发展”要求,确保秩序不乱、工作不断、干劲不减。要持续加强领导班子建设、能力素质建设、纪律作风建设,强化政治担当、永葆政治本色,打造一支政治过硬、战斗力强的司法行政铁军。

  省司法厅负责人表示,坚决贯彻落实全省机构改革工作总体部署,不折不扣完成机构改革任务,不断增强司法行政队伍的凝聚力战斗力,奋力推进全省司法行政工作再上新台阶、再创新业绩,为新青海建设作出新的更大贡献。(李雪萌)


Copyright 2015 青海省河南蒙古族自治县人民政府 版权所有 青海省河南蒙古族自治县人民政府办公室制作

地址:青海省黄南州河南蒙古族自治县东大街152号 邮编:811500 电话:0973-8762592 8763856

青ICP备11000324号-1    青公网安备 63232402000001号

建议使用IE7或更高版本浏览器,1366×768以上分辩率浏览