中央人民政府 | 青海省人民政府 | 黄南州政务在线
您现在的位置:首页 / 动态资讯 - 文章内容

省扫黑除恶专项斗争督导组莅临我县督导检查工作

来源:河南县县委宣传部|时间:2018-12-24 10:37

12月21日,省扫黑除恶专项斗争督导组一行莅临我县督导检查工作。督导组一行在县委常委、政法委书记万马乃等同志的陪同下深入宁木特镇督导检查相关工作。

督导组通过召开扫黑除恶专项斗争工作座谈会,听取汇报、查阅台账资料等方式,对宁木特镇扫黑除恶专项斗争工作开展情况进行了督导检查,并对检查中发现的问题及时做了点评、反馈。

督导组要求,要高度认识扫黑除恶的重大意义,把思想统一到中央、省委、省政府的决策部署上来,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚战;要进一步加强扫黑除恶宣传力度,营造宣传攻势,发动群众,加强举报奖励的宣传力度;要把推进扫黑除恶工作做实做细,有黑除黑,无黑除恶,无恶治乱,进一步加强治安乱点排查整治工作。

督导组强调,宁木特镇要以此次督查为契机,进一步统一思想,提高认识,增强主动性、实效性,找准工作薄弱环节,补齐短板,狠抓落实,将相关工作推到新的层面,坚决完成好扫黑除恶专项斗争这一重大政治任务,不断增强人民群众的安全感、幸福感。

期间,督导组一行还深入浪琴村,实地走访调查扫黑除恶专项斗争工作开展情况。


Copyright 2015 青海省河南蒙古族自治县人民政府 版权所有 青海省河南蒙古族自治县人民政府办公室制作

地址:青海省黄南州河南蒙古族自治县东大街152号 邮编:811500 电话:0973-8762592 8763856

青ICP备11000324号-1    青公网安备 63232402000001号

建议使用IE7或更高版本浏览器,1366×768以上分辩率浏览