中央人民政府 | 青海省人民政府 | 黄南州政务在线
您现在的位置:首页 / 动态资讯 - 文章内容

安全生产系列报道(2则)

来源:河南县县委宣传部|时间:2018-12-12 10:04

01

    11月22日至12月6日,县消防大队联合安委会成员单位工作人员组成检查组对全县范围内的加油站、加气站、粮油市场等经营场所冬季防火工作进行了突击检查。

    此次活动,共检查社会单位单位9家,发现火灾隐患11处,刑拘2人,并对河南县蒙源商贸有限公司实施了停业整顿的处罚。

02

近期,网络上曝光了一些外地的“高档酒店乱象”,引起了社会各界和广大消费者的普遍关注。为此,县卫生监督所派出2名监督员,针对我县县域内大型宾馆开展了为期3天的专项监督检查。

经检查,发现部分宾馆酒店存在消毒间、布草间卫生管理不规范,布草间存放柜未安装柜门、随意堆放个人物品、布草存放不符合要求;杯具消毒环节、运送环节操作不规范、无消毒记录、未建立索证索票等问题。

针对检查出的问题,县卫生监督员当场给予了监督意见,并说明对在规定期限内未整改到位的住宿场所,将坚决依法查处并按照相关法律法规进行处罚。

                                                                                               

Copyright 2015 青海省河南蒙古族自治县人民政府 版权所有 青海省河南蒙古族自治县人民政府办公室制作

地址:青海省黄南州河南蒙古族自治县东大街152号 邮编:811500 电话:0973-8762592 8763856

青ICP备11000324号-1    青公网安备 63232402000001号

建议使用IE7或更高版本浏览器,1366×768以上分辩率浏览