中央人民政府 | 青海省人民政府 | 黄南州政务在线
您现在的位置:首页 / 动态资讯 - 文章内容

河南县扫黑除恶系列报道(2则)

来源:河南县县委宣传部|时间:2018-11-28 10:11

1

开展扫黑除恶  维护市场秩序 

11月26日,柯生乡政府联合乡市场监督管理所深入政府所在地各商铺,进行扫黑除恶宣传和食品安全检查工作。

此次宣传和检查工作,着重从三个方面开展:一是针对相关法律法规及政策进行宣讲,让个体户对扫黑除恶有清晰直观的认识;二是对商店发放扫黑除恶宣传海报60余份,并督促个体户对张贴上墙;三是对商店的食品安全进行检查,对发现的违规问题进行督促整改。

此次宣传检查,使柯生乡个体户对扫黑除恶专项行有了深刻的认识,切实改善了柯生乡食品安全状况,提高了经营户的行业自律意识,保障了牧民群众和校园食品安全。

2

县人社局开展扫黑除恶应知应会知识测试活动


11月26日,县人社局组织全体干部职工开展扫黑除恶应知应会知识测试活动。

此次测试采取分批闭卷的形式进行,试卷内容涵盖扫黑除恶专项斗争的目标、意义、重点及原则等内容,侧重考察对“扫黑除恶”相关概念和知识的理解和掌握情况。

通过此次测试,使干部职工更加深刻认识到扫黑除恶专项斗争的重要意义,准确把握扫黑除恶专项斗争工作要点,提高积极参与扫黑除恶专项斗争的主动性和积极性,进一步增强干部职工的法律意识和综治意识,形成“扫黑除恶,人人有责,人人参与”的良好氛围。

                               

Copyright 2015 青海省河南蒙古族自治县人民政府 版权所有 青海省河南蒙古族自治县人民政府办公室制作

地址:青海省黄南州河南蒙古族自治县东大街152号 邮编:811500 电话:0973-8762592 8763856

青ICP备11000324号-1    青公网安备 63232402000001号

建议使用IE7或更高版本浏览器,1366×768以上分辩率浏览