中央人民政府 | 青海省人民政府 | 黄南州政务在线
您现在的位置:首页 / 动态资讯 - 文章内容

县委常委、宣传部长唐建隆深入尕庆村开展政策宣讲

来源:河南县委宣传部|时间:2018-10-29 11:28

1026日,县委常委、宣传部长唐建隆带领县委宣传部党员干部,深入赛尔龙乡尕庆村开展政策宣讲活动。

在尕庆村党员活动室,唐建隆同志围绕十九大精神、省十三次党代会、省十三届四次全会精神等政策理论,结合乡村振兴工程、省委“一优两高”战略及“五四战略”等总体思路,用通俗易懂的话语和实际事例对群众进行了阐释。


唐建隆同志要求,一是村“两委”班子及党员干部要在“学、用、实”上下功夫、做文章,要将政策学深学细,充分发挥组织优势,切实改进作风,当好政策法规的宣传员和群众的带头人,转变群众观念,团结带领群众积极投身新牧区建设当中;二是经常性讲团结、讲法治,营造邻里互帮互助,村民遵纪守法的和谐氛围;三是村“两委”班子成员要做好群众关于微信发布信息及言论日常教育宣传工作,引导群众不信谣、不传谣更不造谣,要慎言慎行;四是党员干部要主动服务和依靠群众,切实解决村民关心的问题,同时要在工作上依靠群众,广听民声,充分调动群众的积极性和创造性。

唐建隆同志希望,全村群众能感党恩、听党话、跟党走,一心一意谋致富,摒弃“等靠要”思想,在拥有牲畜、草场等优势的基础上,学习一门技术,增加二三产业收入。

文、图/河南县新闻中心

 

Copyright 2015 青海省河南蒙古族自治县人民政 版权所有 青海省河南蒙古族自治县人民政府办公室制作

地址:青海省黄南州河南蒙古族自治县东大街152号 邮编:811500 电话:0973-8762592 8763856

青ICP备11000324号-1    青公网安备 63232402000001号

建议使用IE7或更高版本浏览器,1366×768以上分辩率浏览