中央人民政府 | 青海省人民政府 | 黄南州政务在线
您现在的位置:首页 / 动态资讯 - 文章内容

河南扶贫系列报道(2则)

来源:河南县委宣传部|时间:2018-10-19 09:22

01

赛尔龙乡召开脱贫攻坚重点工作安排部署会议

1016日,赛尔龙乡组织全体干部职工召开脱贫攻坚重点工作安排部署会议。

C:\Users\lenovo\Desktop\微信图片_20181019092209.jpg

会议要求,对全乡脱贫攻坚中存在的问题进行认真梳理整改;对工作中缺乏的资料影像,进行查漏补缺;各包村领导和包村干部要及时填写完成精准脱贫管理手册前三季度的收支情况;同时,再次跟进和督促异地搬迁、项目产业发展、脱贫攻坚基础工作,确保全乡精准脱贫切实得到巩固。

02

柯生乡召开脱贫攻坚重点工作部署会

1016日,柯生乡召开脱贫攻坚重点工作部署会。


会上传达了河南县脱贫攻坚重点工作会议精神。要求,一是提高站位,确保把思想和行动统一到中央第二轮脱贫攻坚专项巡视工作上来。二是改进作风,为迎接中央第二轮脱贫攻坚专项巡视工作提供坚强保障。三是查遗补缺,增强迎接中央第二轮脱贫攻坚专项巡视组的信心和决心。为确保巡查工作圆满结束,对全乡建档立卡贫困户102378人进行政策再宣讲、资料再查漏、问题再梳理。以此次宣讲为契机,对民族团结、环境卫生、七五普法等工作进行再宣讲,确保全乡重点工作内容抬头可见、侧耳能听,做到了家喻户晓。

柯生乡各村第一书记、联点单位和全体干部职工共30人参加会议。

文、图/河南县新闻中心

 

Copyright 2015 青海省河南蒙古族自治县人民政 版权所有 青海省河南蒙古族自治县人民政府办公室制作

地址:青海省黄南州河南蒙古族自治县东大街152号 邮编:811500 电话:0973-8762592 8763856

青ICP备11000324号-1    青公网安备 63232402000001号

建议使用IE7或更高版本浏览器,1366×768以上分辩率浏览