中央人民政府 | 青海省人民政府 | 黄南州政务在线
您现在的位置:首页 / 动态资讯 - 文章内容

工作动态系列报道(2则)

来源:河南县县委宣传部|时间:2018-09-13 10:48

 

01

细致服务暖人心 企业真情送锦旗

9月4日上午,河南县智美更赛商贸有限公司和县达吉更湃家庭牧场两家企业代表将写着“热情耐心好服务优质高效廉窗口”的锦旗送到了县城建局房管所工作人员手中,感谢房管窗口工作人员的耐心指导和热情地服务。

房管所工作人员表示,“锦旗”既是对窗口工作的肯定,也是对工作人员的激励,更是对服务群众对窗口工作的期望。房管所全体人员将以此为契机,在今后工作中会再接再厉,继续把高效带给群众、把热情送给群众、把满意留给群众,始终坚持优质服务,树立政府服务良好形象。

02

县农牧科技局专题学习省委十三届四次全会精神

9月4日,县农牧科技局召开专题学习讲座,传达学习中国共产党青海省第十三届委员会第四次全体会议精神,安排部署农牧系统党支部组织学习宣传贯彻全会精神。农牧系统干部职工参会。

会议强调,农牧系统要紧紧围绕中心,服务大局,推动实施“一优两高”战略。全局干部职工要认真学习领会省委十三届四次全会精神,把握全会精神核心要义、思想内涵,与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,与乡村振兴战略和我县实际结合起来,为实施“一优两高”战略贡献农牧力量。

会议要求,一是紧紧围绕坚持生态保护优先,全面贯彻落实习近平总书记关于生态文明建设、绿色发展重大战略思想,坚定绿色发展的政治责任和政治意识。二是紧紧围绕推动高质量发展,打造特色农牧业发展,走绿色、品牌、质量的生态畜牧业之路,加快构建具有河南县特色的农牧业产业,重点打造“雪多牦牛”“欧拉羊”“河曲马”等特色优势品牌,依托项目政策,调整优化种养殖结构推动农牧业高质量发展,实现经济发展和生态保护双赢。

 

Copyright 2015 青海省河南蒙古族自治县人民政 版权所有 青海省河南蒙古族自治县人民政府办公室制作

地址:青海省黄南州河南蒙古族自治县东大街152号 邮编:811500 电话:0973-8762592 8763856

青ICP备11000324号-1    青公网安备 63232402000001号

建议使用IE7或更高版本浏览器,1366×768以上分辩率浏览