中央人民政府 | 青海省人民政府 | 黄南州政务在线
您现在的位置:首页 / 动态资讯 - 文章内容

省第十七届运动会暨第二届全民健身大会分会场“押加”比赛在河南县拉开帷幕

来源:河南县委宣传部|时间:2018-08-02 09:49

731日上午10,青海省第十七届运动会暨第二届全民健身大会分会场“押加”比赛活动在河南县民族体育场隆重开幕。县委常委、宣传部长唐建隆同志主持开幕式,县政府副县长扎德加同志致辞。


青海省体育局总会副主席、青海省摔跤柔道运动协会主席范增成,押加竞赛委会主任、青海省体工一大队副队长赵旭明,天津市滨海新区文体局文化处副处调研员易理团等相关领导受邀出席开幕式。


在宣布开幕之后,“春雨工程”“滨海情 黄南行”2018天津市滨海新区文化志愿者为现场嘉宾及群众带来了一场精彩的文艺演出。激情四射的大提琴与电吹管演奏《这片草原》让来宾感受到大草原的魅力;一支傣族舞蹈《孔雀》、藏族舞《翻身农奴把歌唱》舞姿妙曼;川剧变脸节目将活动推向高潮。歌舞节目为“押加”比赛增添了不少乐趣。


本次比赛活动的举办,旨在推动全民健身活动有效开展,弘扬民族文化正能量、构建和谐社会、推动民族团结进步,进一步满足群众体育健身需求,提高群众科学的健身意识,增强群众身体素质。


在接下来的三天里,来自全省各地的“押加”选手们将进行激烈角逐。


文、图/河南县“那达慕”筹委会协调小组办公室、县委宣传部

 

Copyright 2015 青海省河南蒙古族自治县人民政 版权所有 青海省河南蒙古族自治县人民政府办公室制作

地址:青海省黄南州河南蒙古族自治县东大街152号 邮编:811500 电话:0973-8762592 8763856

青ICP备11000324号-1    青公网安备 63232402000001号

建议使用IE7或更高版本浏览器,1366×768以上分辩率浏览