中央人民政府 | 青海省人民政府 | 黄南州政务在线
您现在的位置:首页 / 动态资讯 - 文章内容

乡镇工作系列报道

来源:河南县委宣传部|时间:2018-06-11 10:25

宁木特镇召开2018年农村低保整改工作推进会

68日,宁木特镇召开农村低保整治工作推进会。镇属各村联点领导、包村干部参加了会议。

C:\Users\lenovo\Desktop\2.jpg

会议对农村低保整治工作的具体内容和要求作了详细说明,要求各村要结合排查掌握的情况,对照有关工作要求,对照问题做好7个疑点内容,逐项整改,逐个销号,在对照检查过程中,一经发现,立行立改。  

托叶玛乡召开低保疑点排查工作动员部署会

68日,托叶玛乡召开低保疑点排查会议,乡党委、政府主要领导干部、各村党支部书记、包村领导和包村干部共20余人参加了会议。


会上,就低保疑点数据调查标准、低保人员信息比对情况进行了安排部署。

文、图/县宁木特镇、托叶玛乡

Copyright 2015 青海省河南蒙古族自治县人民政 版权所有 青海省河南蒙古族自治县人民政府办公室制作

地址:青海省黄南州河南蒙古族自治县东大街152号 邮编:811500 电话:0973-8762592 8763856

青ICP备11000324号-1    青公网安备 63232402000001号

建议使用IE7或更高版本浏览器,1366×768以上分辩率浏览