中央人民政府 | 青海省人民政府 | 黄南州政务在线
您现在的位置:首页 / 动态资讯 - 文章内容

河南县安全生产系列活动

来源:河南县委宣传部|时间:2018-05-31 10:57

1

宁木特镇召开易地搬迁“庭院、花园建设”整改工作安排部署会

为扎实推进易地扶贫搬迁工作,切实改善易地扶贫搬迁户的生产生活环境,530日下午,宁木特镇召开易地搬迁“庭院、花园建设”整改工作安排部署会。会议由镇党委副书记、镇长旦正才让主持。

会议强调,全镇上下要充分认识到整改工作的严肃性,切实把问题整改工作落到实处。

C:\Users\lenovo\Desktop\2.jpg

会议要求,各村要高度重视易地搬迁整改工作,结合易地扶贫搬迁户实际情况,按时完成庭院、花园建设任务,为其营造一个干净、舒适的环境。

镇相关领导干部及村“两委”班子负责人共30余人参加会议。

2

县住建局对乡镇干部周转房工程进行全面检查

529日,县经商信息化和住房建设局组织人员,会同项目设计院、监理公司相关人员,对赛尔龙乡干部周转房工程进行了全面的检查,针对工程进度、质量安全、文明施工、抑尘环保等方面进行,在检查中发现施工现场未按规定悬挂警示牌、工地缺少“五牌一图”、建筑材料乱堆乱放、钢筋加工棚未搭建、现场未做抑尘整治措施等问题,及时提出了整改要求。


文、图/河南县宁木特镇、县经商信息化和住房建设局

 

Copyright 2015 青海省河南蒙古族自治县人民政 版权所有 青海省河南蒙古族自治县人民政府办公室制作

地址:青海省黄南州河南蒙古族自治县东大街152号 邮编:811500 电话:0973-8762592 8763856

青ICP备11000324号-1    青公网安备 63232402000001号

建议使用IE7或更高版本浏览器,1366×768以上分辩率浏览