中央人民政府 | 青海省人民政府 | 黄南州政务在线
您现在的位置:首页 / 动态资讯 - 文章内容

全县两镇四乡工作系列报道

来源:河南县委宣传部|时间:2018-05-29 10:31

赛尔龙乡召开脱贫攻坚工作问题全面整改推进会暨第二次全国污染源普查工作动员会

528日,赛尔龙乡召开脱贫攻坚工作问题全面整改推进会暨第二次全国污染源普查工作动员会。


 会议强调,一要继续学习传达黄南州脱贫攻坚问题整改工作方案相关要求,严格按照河南县脱贫攻坚问题整改清单推进各项工作。 二要抓紧落实人员,明确职责分工,加大宣传力度,强化工作保障,落实普查经费,确保普查工作顺利开展。

C:\Users\lenovo\Desktop\3.jpg

 会议强调,要继续学习传达黄南州脱贫攻坚问题整改工作方案相关要求,严格按照河南县脱贫攻坚问题整改清单推进各项工作。

赛尔龙乡组织干部职工集中开展普法知识考试

   528日,赛尔龙乡组织全体干部职工进行普法知识考试,考试采用闭卷形式以《宪法》《选举法》等法律知识为主要内容。通过本次普法考试,增强了全乡干部职工自觉学习法律法规的意识,进一步指引大家做政策法规的明白人。


柯生乡组织人员对双鱼湖旅游扶贫项目建设进行查验

524日,柯生乡党委、政府组织设计院、施工单位和村级监督员共20余人,对双鱼湖扶贫旅游项目建设进行查验。对发现的埋桩不深等个别问题,要求施工单位及时整改,确保项目保质保量完工,尽快发挥项目效益。


优干宁镇召开“双普法”暨“七五”普法中期考核验收工作推进会

524日上午,优干宁镇召开“双普法”暨“七五”普法中期考核验收工作推进会。县委常委、镇党委书记公保才让传达了县 “双普法”暨“七五”普法中期考核验收工作推进会的会议精神,镇全体干部职工参加会议。


公保才让同志对全镇当前和今后推进普法教育工作要求,一是要清醒的认识到普法工作中存在的不足和短板;二是镇机关全体干部、职工要从思想上提高认识,从行动上付出实践;三是要从现在起,抓紧时间做好迎检验收准备工作,力争在“七五”普法中期考核中取得优异成绩。

文、图/河南县赛尔龙乡、柯生乡、优干宁镇

 

Copyright 2015 青海省河南蒙古族自治县人民政 版权所有 青海省河南蒙古族自治县人民政府办公室制作

地址:青海省黄南州河南蒙古族自治县东大街152号 邮编:811500 电话:0973-8762592 8763856

青ICP备11000324号-1    青公网安备 63232402000001号

建议使用IE7或更高版本浏览器,1366×768以上分辩率浏览