中央人民政府 | 青海省人民政府 | 黄南州政务在线
您现在的位置:首页 / 动态资讯 - 文章内容

重温入党誓词 牢记使命担当

来源:河南县委宣传部|时间:2019-07-12 10:38

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党的义务……”710日,县直属机关工委在庆祝中国共产党建立98周年、中华人民共和国成立70周年青海解放70周年暨2019年“那达慕”盛会——天赐蒙旗“天骄杯”传统耐力赛马大会廉洁自律文艺汇演活动中,组织县直机关党支部百名党员开展重温入党誓词活动,再次感受入党庄严,铭记初心使命。

在鲜艳的党旗前,全体党员佩戴党徽,举起右手、紧握右拳,许下铮铮誓言。

微信图片_20190712103707.jpg

县委组织部副部长、县直属机关工委书记李年栋表示,入党誓词是座右铭,更是行动指南。重温入党誓词,就是要使广大党员时刻叮嘱自己端正思想态度,纯洁入党动机,增强党性观念,牢记共产党员的政治责任和历史使命,不断保持共产党员的先进性,以更加饱满的热情投身各自工作,切实发挥共产党员的先锋模范作用,永葆共产党员的政治本色。

微信图片_20190712103709.jpg

党员代表宫宝南捷说:“作为党员,在任何时候都要牢记入党初心和使命,无论未来面对什么样的考验,都要牢牢铭记自己当初的入党誓言,矢志不渝地拥护党的领导,始终以党员的先进性鞭策激励自己,以更加高昂的精神、更加优异的业绩践行对党和人民的庄严承诺。”


Copyright 2015 青海省河南蒙古族自治县人民政府 版权所有 青海省河南蒙古族自治县人民政府办公室制作

地址:青海省黄南州河南蒙古族自治县东大街152号 邮编:811500 电话:0973-8762592 8763856

青ICP备11000324号-1    青公网安备 63232402000001号

建议使用IE7或更高版本浏览器,1366×768以上分辩率浏览