中央人民政府 | 青海省人民政府 | 黄南州政务在线
您现在的位置:首页 / 动态资讯 - 文章内容

心系老党员 关怀暖人心

来源:河南县委宣传部|时间:2019-07-04 09:18

1

县委常委、政法委书记万马乃深入柯生乡开展“七一”走访慰问活动

72日,县委常委、政法委书记万马乃深入柯生乡开展“七一”走访慰问活动。

万马乃同志先后慰问了老党员才让和困难党员尕多,并与他们促膝交谈,询问他们的身体状况和家庭情况,感谢他们为党和人民作出的贡献并祝福老党员健康长寿、阖家幸福。

万马乃同志强调,广大党员干部要学习老党员的崇高品质,自觉继承党的光荣传统和优良作风,以更加奋发有为的精神状态建设美丽河南。乡党委、政府要多听取老党员的意见建议,一定要多关心老党员特别是困难党员的生活和需求,切实帮助他们解决实际困难。希望老党员一如既往地支持乡党委、政府的工作,继续发挥余热,与村干部一起做好群众工作,为乡村发展建言献策。

真诚的慰问,关切的笑脸,温暖的祝福,让老党员、困难党员真切地感受到党组织的关怀与温暖,他们纷纷表示,一定要发挥好先锋模范作用,一如继往地支持好党的各项工作,用实际行动报答党恩。

心系老党员  关怀暖人心

72日,优干宁镇开展建党98周年走访慰问困难老党员活动,向24名生活困难党员和老党员每位发放500元慰问金,共计12000元。

慰问活动中,县委常委、镇党委书记万玛本同志希望,每一名老党员要站在讲政治的高度,积极参加组织和社会活动,为党支部建设出谋划策,发挥余热。用良好的党员形象去影响周边的群众,畅谈祖国发展的大好形势和变化,继续在基层党支部建设中发挥好示范引领作用。

此次活动让生活困难党员及老党员再次感受到了党组织的温暖,坚定了战胜困难的信心,进一步激发了广大党员保持先进性、发挥模范作用的责任感。

一次有意义的“七一”建党节

630日至72日,宁木特镇梧桐村党支部党员干部带领牧民群众开展了为期三天的夏季草场主干道路以及桥梁涵洞的修缮工作。连续的阴雨天气阻挡不了干部群众不怕苦不怕累的干事热情,在村“两委”的示范带动和牧民群众积极配合下,修复完善了被雨水冲坏的三处桥梁涵洞,清理了被泥石堵塞的路面,从而保障了黄河沿至夏季草场的道路保持畅通。

71日下午,在这特殊的日子里,驻村第一书记在修复完善间隙,组织村党员干部重温了入党誓词,使“七一”建党节变得更加特殊而有意义。


Copyright 2015 青海省河南蒙古族自治县人民政府 版权所有 青海省河南蒙古族自治县人民政府办公室制作

地址:青海省黄南州河南蒙古族自治县东大街152号 邮编:811500 电话:0973-8762592 8763856

青ICP备11000324号-1    青公网安备 63232402000001号

建议使用IE7或更高版本浏览器,1366×768以上分辩率浏览