中央人民政府 | 青海省人民政府 | 黄南州政务在线
您现在的位置:首页 / 动态资讯 - 文章内容

黄南州总工会赴河南县开展宣讲报告会

来源:河南县县委宣传部|时间:2018-11-28 11:02

11月27日上午,黄南州总工会赴我县宣讲习总书记重要讲话和中国工会十七大精神,宣讲报告会由黄南州总工会副主席贺翠红主讲,县总工会副主席李海霞主持,县基层工会主席、工会干部、职工代表及县总工会全体干部职工共70余人参加。

宣讲会上,贺翠红主席结合自身作为十七大代表的切身感受和体会,详细介绍了大会盛况,并传达了工会中国十七大精神。州总工会宣传干事朱小芳宣讲了习总书记同全国总工会新一届领导班子成员谈话的重要讲话精神。

贺翠红指出,认真学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神、完成好工会十七大提出的目标任务,对于更好地激励广大职工和工会干部谱写工会工作新篇章,具有重大而深远的意义。

县总工会常务副主席旦正才让对全县工会工作提出几点要求。一是要围绕“坚持党的领导”这个核心,切实承担起组织引导职工、群众听党话、跟党走的政治责任;二、要突出“维护职工合法权益”这个根本,竭诚服务职工群众,要把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神、完成好工会十七大目标任务作为基层工会工作的重中之重,形成积极宣传态势,营造良好舆论氛围,迅速掀起学习宣传热潮,以实际行动谱写新时代河南县工会事业新篇章。

会后,贺翠红主席一行人实地察看了我县职工户外休息室建设和使用情况,并对县总工会工作给予了充分肯定。

Copyright 2015 青海省河南蒙古族自治县人民政府 版权所有 青海省河南蒙古族自治县人民政府办公室制作

地址:青海省黄南州河南蒙古族自治县东大街152号 邮编:811500 电话:0973-8762592 8763856

青ICP备11000324号-1    青公网安备 63232402000001号

建议使用IE7或更高版本浏览器,1366×768以上分辩率浏览