中央人民政府 | 青海省人民政府 | 黄南州政务在线
您现在的位置:首页 / 动态资讯 - 文章内容

河南县委召开第三轮巡察工作总结会

来源:河南县委宣传部|时间:2018-11-05 09:55

111,河南县委第三轮巡察工作总结会议在县纪委会议室召开,县委常委、纪委书记、县委巡察工作领导小组副组长三旦卓玛参会并主持会议。县委巡察工作领导小组成员和各巡察组成员共计14人参加议。

微信图片_20181105092527.jpg

县委第三轮第一、第二巡察组组长针对巡察中发现的问题、整改建议等方面向县委巡察工作领导小组进行了详细汇报。

三旦卓玛书记指出,对县委两个巡察组的工作给予了充分肯定,县委两个巡察组能够坚决贯彻落实县委部署,按照政治巡察要求,坚持问题导向,扎实开展工作,发现了被巡察党组织党建及党风廉政建设、财务管理、项目监管等方面问题,较好的完成了巡察工作任务,达到了预期目的。

微信图片_20181105092541.jpg

三旦卓玛书记最后要求,各巡察组下一步要建立问题清单台账,及时反馈给被巡察单位限期整改,并进行再次督查,做好巡察后续整改工作。要切实站在政治高度,认识和督促巡察整改工作,要严格按规定程序移交问题线索,原汁原味地起草巡察反馈意见,抓好个性问题和共性问题的分析处置,全力落实整改问责。确保整改工作取得实实在在的成效。

文、图/河南县新闻中心

 


Copyright 2015 青海省河南蒙古族自治县人民政 版权所有 青海省河南蒙古族自治县人民政府办公室制作

地址:青海省黄南州河南蒙古族自治县东大街152号 邮编:811500 电话:0973-8762592 8763856

青ICP备11000324号-1    青公网安备 63232402000001号

建议使用IE7或更高版本浏览器,1366×768以上分辩率浏览