中央人民政府 | 青海省人民政府 | 黄南州政务在线
您现在的位置:首页 / 动态资讯 - 文章内容

柯生乡开展基层牧民党员培训班

来源:河南县委宣传部|时间:2018-11-05 09:46

103031日,柯生乡开展了为期2天的基层牧民党员培训会。共100余名牧民党员参加培训。

微信图片_20181105093342.jpg

培训班邀请了县委组织部副部长拉旦才让、县委党校讲师、第一书记和全国优秀人民调解员围绕中国共产党章程、习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大会议精神、省委十三届四次全会精神以及生态环境卫生保护、创建民族团结示范区、扫黑除恶专项斗争、村集体经济“破零”等内容分别进行培训。培训期间,党员结合各自实际,畅谈心得,纷纷表达了学习体会和对党的感激之情,纷纷表达坚定不移跟党走,信心满怀奔小康的决心。

机关党员公保东智说:“在基层,理论知识一直是我们的短板,经常思考如何弥补,此次培训围绕新党章、党的十九大精神和扫黑除恶等内容,虽然我们在日常学习中经常接触这些内容,但一知半解,通过此次学习,理论知识更加深入、透彻,希望以后多开展此类专业系统的培训,补齐短板,扎扎实实开展工作。”

次汉苏村党员次成木说:“由于知识水平有限,作为党员一直想学习党最新理论政策,积极参加乡党委、村“两委”班子组织的各类培训学习会,但是有效果不是太明显,此次学习让我懂得党员不仅仅一个身份的象征,更是一份担当、一份责任,同时让我掌握了党的最新理论知识,以后不管在生活还是工作中,我将继续努力,争做一名党员。

文、图/河南县新闻中心

 


Copyright 2015 青海省河南蒙古族自治县人民政 版权所有 青海省河南蒙古族自治县人民政府办公室制作

地址:青海省黄南州河南蒙古族自治县东大街152号 邮编:811500 电话:0973-8762592 8763856

青ICP备11000324号-1    青公网安备 63232402000001号

建议使用IE7或更高版本浏览器,1366×768以上分辩率浏览