中央人民政府 | 青海省人民政府 | 黄南州政务在线
您现在的位置:首页 / 动态资讯 - 文章内容

赛尔龙乡举办业务培训

来源:河南县委宣传部|时间:2018-10-29 11:14

1024日,赛尔龙乡举办了村务监督委员会成员和村纪检员业务培训班。全乡村务监督委员会成员、村纪检员参加培训。

微信图片_20181029111351.jpg

会议传达学习了州委、州政府办公室印发的《关于黄南州健全规范村务监督委员会的实施意见》和县委常委、纪委书记三旦卓玛在河南县纪检监察干部集中学习会上的指示精神。

乡纪委书记以“举例子、摆事实”的方式紧扣村务监督委员会和村纪检员的监督权限、内容和方式等方面进行了培训,并现场解答了参会人员提出的问题。

会议要求,一要加强业务知识的学习,不断提升自身素质。二要加大与村党支部、乡党委之间的沟通和协作,积极发挥监督职能。三要依法依规正确履行监督职责,规范监督、依法提升民主监督水平。

文、图/河南县新闻中心

 

Copyright 2015 青海省河南蒙古族自治县人民政 版权所有 青海省河南蒙古族自治县人民政府办公室制作

地址:青海省黄南州河南蒙古族自治县东大街152号 邮编:811500 电话:0973-8762592 8763856

青ICP备11000324号-1    青公网安备 63232402000001号

建议使用IE7或更高版本浏览器,1366×768以上分辩率浏览