中央人民政府 | 青海省人民政府 | 黄南州政务在线
您现在的位置:首页 / 动态资讯 - 文章内容

河南县举办“唱响新时代 放歌新征程”庆祝建国69周年暨改革开放40周年歌咏比赛

来源:河南县委宣传部|时间:2018-10-08 16:58

为庆祝建国69周年暨改革开放40周年,927日,由县委宣传部主办、县文明办承办的“唱响新时代放歌新征程”歌咏比赛在县接待中心激情开唱。来自全县各系统共18支代表队以饱满的热情、嘹亮的歌声唱出了对党的无限忠诚和对祖国的美好祝愿。


县委副书记李义起在致辞中指出,当前,我县正处于改革发展的关键时期,县委、县政府将带领全县干部群众深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以“一优两高”深入实施“五四战略”,以生态文明战略统领经济社会发展全局,以创建民族团结进步先进区为契机,盯紧“打造三江源生态文明样板县,建设幸福美丽和谐新河南”这一目标,向党中央、省、州委及河南县的父老乡亲交上一份满意的答卷。


《映山红》《太阳最红毛主席最亲》《草原上升起不落的太阳》《我的中国心》《我们走在大路上》《国家》……一首首脍炙人口的歌曲主题鲜明、催人奋进,充分展示了全县广大党员干部职工锐意进取、昂扬向上、团结奋进的精神风貌和在县委、县政府的正确领导下,以“登高望远、自信开放、团结奉献、不懈奋斗”的新青海精神奋力开创河南县工作新局面的信心与决心。比赛中,各代表队服装别具特色,演员们用嘹亮高亢的声音,丰厚的感染力,将一曲曲耳熟能详的爱国歌曲展现得淋漓尽致。18支代表队均出色发挥,表现精彩。比赛现场不时响起阵阵掌声。


在激烈的角逐后,经评委现场评审打分,分别产生了一、二、三等奖。


县委副书记加多,县委常委、县政府常务副县长谭涛,县委常委、宣传部长唐建隆,县委常委、纪委书记三旦卓玛,县编办主任郑维邦应邀出席比赛现场,全县各乡镇(街道)()委、政府,县委各部门,县直及省州驻县各单位,各人民团体等共500余人参加了歌咏比赛。


文、图/河南县新闻中心 

 

Copyright 2015 青海省河南蒙古族自治县人民政 版权所有 青海省河南蒙古族自治县人民政府办公室制作

地址:青海省黄南州河南蒙古族自治县东大街152号 邮编:811500 电话:0973-8762592 8763856

青ICP备11000324号-1    青公网安备 63232402000001号

建议使用IE7或更高版本浏览器,1366×768以上分辩率浏览