中央人民政府 | 青海省人民政府 | 黄南州政务在线
您现在的位置:首页 / 动态资讯 - 文章内容

河南县政府党组召开集中学习会

来源:河南县委宣传部|时间:2018-10-08 16:54

近日,河南县政府党组召开集中学习会,各党组成员参加会议,会议由县委常委、县政府常务副县长谭涛主持。

会议集中传达学习了省委书记、省长王建军对全省政府督查工作的要求,王予波副省长在全省政府督查工作会上的讲话精神,滕佳材书记关于我省县域落实全面从严治党“两个责任”存在的主要问题及对策的调研思考精神,州委第十五次常委会议精神以及乔学智州长在《国家发展改革委员会关于实施2018年推进新型城镇化建设重点任务的通知》上的批示精神。

会议强调,一要进一步提高政治站位,牢固树立“四个意识”,围绕“五四战略”,聚焦高质量发展,不断加大督查工作力度,切实发挥督查工作效用,着力促进督查工作提档升级、落地见效。二要持续加强管党治党,压实“两个责任”,不断加强和规范党内政治生活,严刹“四风”,严查腐败,督促党员领导干部强化党性意识和责任担当,建设干部清正、政府清廉、政治清明的良好政治生态。三要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,旗帜鲜明抓意识形态工作,强化思想舆论引导,在全社会大力弘扬以爱国主义为核心的民族精神和改革创新为核心的时代精神,大力推进社会主义核心价值体系建设;持续加强基层组织建设,强化村级党组织阵地建设,充分发挥战斗堡垒作用。注重选好用好干部,鼓励各民族干部努力干事创业,着力培养造就能干事、肯干事、干成事的优良干部队伍。四要抓好各类项目建设工作,跟进州委、州政府规定的工作步调和任务,在确保工程质量的同时加快工程建设进度,确保我县如期完成本年度固定资产投资任务。

会议要求,要切实提高学习的自觉性和主动性,认真抓好深度学习领会,同时要组织各部门、各单位一起学,一起悟、一同做,把党员干部的智慧和力量凝聚到抓学习、促落实上来,确保各项工作正常推进,取得真真切切的实效。

文/图 县新闻中心

 

Copyright 2015 青海省河南蒙古族自治县人民政 版权所有 青海省河南蒙古族自治县人民政府办公室制作

地址:青海省黄南州河南蒙古族自治县东大街152号 邮编:811500 电话:0973-8762592 8763856

青ICP备11000324号-1    青公网安备 63232402000001号

建议使用IE7或更高版本浏览器,1366×768以上分辩率浏览