中央人民政府 | 青海省人民政府 | 黄南州政务在线
您现在的位置:首页 / 动态资讯 - 文章内容

河南县召开扶贫领域作风问题专项治理工作推进会

来源:河南县委宣传部|时间:2018-05-11 12:14

59日上午,河南县召开扶贫领域作风问题专项治理工作推进会。县委副书记、县政府县长阿琼主持会议。


会上,县委副书记熊元来传达了河南县扶贫领域作风问题专项治理实施方案。


县委书记韩华同志对推进河南县扶贫领域作风问题专项治理作了四点要求。一要严格责任落实。领导干部要带头调查研究,带头分析检查,带头整改落实,发挥好表率作用。在抓好作风治理的同时,各级领导要强化责任担当,带头把主要精力和时间用在问题整改和推进脱贫攻坚成果巩固上。二要坚守工作岗位。驻村工作队要充分发挥作用,坚守工作岗位,全力以赴投入到脱贫攻坚各项工作中。建立完善帮扶队伍的考评和监督问责机制,激励干部人才在脱贫攻坚一线锤炼意志、增长才干。三要加大作风问题整改力度。全县上下要把开展扶贫领域作风问题专项治理作为一项重要的政治任务来抓,认真对照治理重点,督促相关问题责任人即知即改,集中力量解决突出问题,将作风建设贯穿到脱贫攻坚全过程。四要强化督导检查。县委、县政府督查室、纪检机关要加强对扶贫领域的督查检查,始终保持作风问题整治的高压态势,对查实的扶贫领域案件,点名道姓坚决予以曝光,对涉嫌作风问题频发的部门、单位严肃追究相关责任。


在家的县级领导干部、县委各部门、县直各单位及省州驻县垂直管理各单位主要负责人、各乡镇(街道)党委书记、乡镇长、分管扶贫的副乡(镇)长参加会议。

                            (照片按会议议程排序)

/县扶贫开发局 /县委宣传部新闻中心

 

Copyright 2015 青海省河南蒙古族自治县人民政 版权所有 青海省河南蒙古族自治县人民政府办公室制作

地址:青海省黄南州河南蒙古族自治县东大街152号 邮编:811500 电话:0973-8762592 8763856

青ICP备11000324号-1    青公网安备 63232402000001号

建议使用IE7或更高版本浏览器,1366×768以上分辩率浏览