中央人民政府 | 青海省人民政府 | 黄南州政务在线 繁体 | 无障碍通道
您现在的位置:首页 / 民族团结 - 文章内容

河南县召开2016年民族团结进步创建活动先进县验收测评会议

来源:河南蒙古族自治县人民政府|时间:2016-12-19 14:15

12月8日上午,河南县召开了2016年民族团结进步创建活动先进县验收测评会议。检查验收组成员、在家县级领导及县各部门各单位、各乡镇主要负责同志参加会议。会议由县委副书记加多同志主持。

会上,省民宗委副巡视员马继军介绍了此次验收工作的目的、对象内容及程序和方法。

县委书记韩华代表县委县政府向验收组汇报了我县民族团结进步创建活动开展情况。

会议期间,参会人员对河南县民族团结进步创建活动先进县验收进行了测评。

文、图/河南县委宣传部 索南多杰

总监制/唐建隆 监制、审稿/潘英


Copyright 2015 青海省河南蒙古族自治县人民政 版权所有 青海省河南蒙古族自治县人民政府办公室制作

地址:青海省黄南州河南蒙古族自治县东大街152号 邮编:811500 电话:0973-8762592 8763856

青ICP备11000324号-1    青公网安备 63232402000001号

建议使用IE7或更高版本浏览器,1366×768以上分辩率浏览