中央人民政府 | 青海省人民政府 | 黄南州政务在线 繁体 | 无障碍通道
您现在的位置:首页 / 动态资讯 - 文章内容

河南县纪委举办村(居)务监督委员会成员培训会

来源:河南县委宣传部|时间:2018-01-12 09:44

1月10日,河南县纪委举办村(居)务监督委员会成员培训会,各村(居)监督委员会110余人参加了此次培训,纪委常委关却才旦主持会议。


会上,县纪委副书记李加太同志指出,要做好村(居)务监督委员会工作,就必须不断加强学习,提高业务素质,尽快适应工作需要,找准工作定位,摆正工作态度,明确职责任务,履职尽责,切实发挥村(居)务监督委员会在牧区工作中的作用,更好的为群众服务。他从多个层面举例分析,就村(居)监督委员会的职责和权利义务、监督内容和程序,村(居)监督委员会的工作原则、纪律要求等几个方面进行了详细的讲解。

县纪委常委斗格扎西通过村(居)务监督委员会的机构设置及产生、工作原则、运行方式、权利和义务、职能职责纪律要求和如何监督人、财、物、事、村(居)务监督委员会的重要性和紧迫性等方面的内容进行了深入的分析和解读。  

期间,组织全体村(居)务监督委员会成员统一观看了藏语廉政教育警示片《假如时光能倒流》。


文/河南县委纪委  图/河南县委宣传部


Copyright 2015 青海省河南蒙古族自治县人民政 版权所有 青海省河南蒙古族自治县人民政府办公室制作

地址:青海省黄南州河南蒙古族自治县东大街152号 邮编:811500 电话:0973-8762592 8763856

青ICP备11000324号-1    青公网安备 63232402000001号

建议使用IE7或更高版本浏览器,1366×768以上分辩率浏览