中央人民政府 | 青海省人民政府 | 黄南州政务在线 繁体 | 无障碍通道
您现在的位置:首页 / 动态资讯 - 文章内容

托叶玛乡召开十九大前工作部署会

来源:河南县委宣传部|时间:2017-10-12 10:47

10月10日,托叶玛乡组织召开了十九大前安保及重点工作部署会议。各村“两委”负责人、联点单位第一书记、乡派出所、乡司法所、乡卫生院等单位负责人,各包村干部以及乡机关全体干部职工共80余人参加了会议。会议由乡长才旦公保主持。

会上,组织委员卓玛加同志宣读了《河南蒙古族自治县人民政府办公室关于国庆期间值班情况的督查通报》《黄南州政府办公室关于印发黄南州政务公开工作考核办法的通知》。

会上强调,在全县上下迎接党的十九大胜利召开之际,做好乡政府当前各项工作,要把握好两个重要政治前提,一是要把认真学习贯彻习近平总书记“7、26”重要讲话精神作为当前首要的政治任务。二是以团结和谐的政治局面迎接十九大,把迎接十九大胜利召开作为当前重大的政治责任。

乡党委书记旦正加同志强调,乡政府、各村牧委会、寺院、学校等要切实做好安保工作,主动作为,认真履行党委及政府的一切安排部署,以积极向上的精神状态迎接十九大的召开。


Copyright 2015 青海省河南蒙古族自治县人民政 版权所有 青海省河南蒙古族自治县人民政府办公室制作

地址:青海省黄南州河南蒙古族自治县东大街152号 邮编:811500 电话:0973-8762592 8763856

青ICP备11000324号-1    青公网安备 63232402000001号

建议使用IE7或更高版本浏览器,1366×768以上分辩率浏览