中央人民政府 | 青海省人民政府 | 黄南州政务在线 繁体 | 无障碍通道
您现在的位置:首页 / 动态资讯 - 文章内容

县委副书记、县长阿琼到县委党校视察指导工作

来源:河南县委宣传部|时间:2017-10-11 10:44

10月10日, 县委副书记、县长阿琼对县委党校基础设施建设情况进行视察调研,并指导党校工作。

阿琼同志对党校新校园建设、党校培训体制改革、学员在校培训等方面的情况进行了详细了解询问,并对党校建设和干部教育培训工作给予了高度评价。

阿琼同志认真查看了县委党校办公教学综合楼、“蒙旗红”党性教育展厅、学员公寓、餐厅、报告厅、多媒体会议室和多媒体教室,对校园绿化工程的设计和建设表示满意。对党校真抓实干的工作精神和务实态度给予了充分肯定,并要求要在保证质量的前提下,把握时间节点,加快配套工程进度,确保年内完成建设项目使用。

阿琼同志指出,党校工作是十分重要的工作,县委政府对党校的工作十分重视,县委党校责任重大,党校要把压力转化为动力,进一步改善办学条件,创优干部教育培训环境,把党校建设成“四季常绿、有花有树”的优美学习生活环境。

阿琼同志勉励大家继续努力,更好地发挥党校“三个阵地、一个熔炉”的重要作用,同时要求,要想方设法在机关、企事业单位、基层少数民族干部中举办普通话提高培训班。有效提高河南县少数民族干部的普通话水平以及汉语语言运用能力,服务好河南县社会经济发展。

县委副书记熊元来陪同阿琼县长视察指导工作。



Copyright 2015 青海省河南蒙古族自治县人民政 版权所有 青海省河南蒙古族自治县人民政府办公室制作

地址:青海省黄南州河南蒙古族自治县东大街152号 邮编:811500 电话:0973-8762592 8763856

青ICP备11000324号-1    青公网安备 63232402000001号

建议使用IE7或更高版本浏览器,1366×768以上分辩率浏览