中央人民政府 | 青海省人民政府 | 黄南州政务在线 繁体 | 无障碍通道
您现在的位置:首页 / 动态资讯 - 文章内容

教育系统召开庆祝建党96周年表彰大会

来源:河南县委宣传部 |时间:2017-07-16 15:55

教育系统召开庆祝建党96周年表彰大会

 

   7月13日,我县召开教育系统庆祝建党96周年表彰大会。教工委专职副书记、局属各党支部书记、受表彰奖励人员及党员教师代表共计40余人参加了会议。

   会议表彰奖励了教育系统内1个先进基层党组织及15名优秀共产党员。会上还重温了入党誓词,重温申请入党时的思想激情和奋斗追求,回顾入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心。

  会议要求,今后全县教育系统党建工作,要围绕中心,服务大局,发挥作用,将党的建设与学校中心工作结合起来,做到相互促进。教育引导全体党员教职工做到廉洁从教、勤勉履职、为人师表;要在创建学习型党组织上下功夫。各支部要认真落实“三会一课”制度,努力提高“三会一课”质量;要在发挥党员示范带头作用上下功夫。要充分发挥党员示范作用。引导教师恪守师德规范,健全完善教师奖励机制,使广大教师能够愉悦工作,安心从教、终身从教;要紧紧抓住安全稳定这一保障。学校党支部和全体共产党员要进一步强化安全稳定意识,把校园安全、师生安全稳定作为一项重要的任务常抓不懈。 

   会议强调,教育教学是学校的中心工作,也是衡量党建及各项工作取得成效的关键所在。学校党组织要把党建工作渗透到教育教学工作的全过程,与“深化作风建设年”活动相结合,与教学工作相结合,与师德师风教育相结合,与教育精准扶贫工作相结合,充分发挥好党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,促进教育教学管理进一步规范化、精细化,推动教育教学质量再上新台阶。


Copyright 2015 青海省河南蒙古族自治县人民政 版权所有 青海省河南蒙古族自治县人民政府办公室制作

地址:青海省黄南州河南蒙古族自治县东大街152号 邮编:811500 电话:0973-8762592 8763856

青ICP备11000324号-1    青公网安备 63232402000001号

建议使用IE7或更高版本浏览器,1366×768以上分辩率浏览