中央人民政府 | 青海省人民政府 | 黄南州政务在线 繁体 | 无障碍通道
您现在的位置:首页 / 动态资讯 - 文章内容

抓实党员思想教育 强化基层阵地建设

来源:河南县委宣传部|时间:2017-07-12 17:15

抓实党员思想教育  强化基层阵地建设

为深入推进“两学一做”学习教育活动常态化、制度化,在全体党员中树立“一名党员一面旗”思想,优干宁镇结合党员信息核查工作,在全镇11个党支部分批次开展党员思想教育培训5场次,共有160余名党员参加了培训学习。


培训围绕县委“强化思想政治引领 重抓意识形态工作”的要求和坚持党员思想教育从严的要求,结合巩固和提升“两学一做”、“三联四做”等系列教育学习成果,提升党员自身修养,切实发挥党员讲党性、重品行、作表率作用,以实际彰显共产党人的人格力量,强化基层阵地建设。

镇党委副书记结合村“两委”班子内部团结,村级党务、政务、财务公开及脱贫攻坚等重大工作任务开展,从党的发展史、肩负的使命、面临的考验,党员义务、权利及做一名“四讲四有”的合格党员,牢固树立和践行“四个意识”等以讲党课的形式对村社党员进行了培训和授课。

为保证培训取得实效,工作组主动克服不同工作任务时间交叉等困难,在近三个月时间中按计划全面完成了党员思想教育培训工作,全镇各级党员的政治定力、党性观念进一步牢固,纪律、规矩意识进一步加强,在党为党、在党言党、在党爱党的思想根基进一步夯实。


Copyright 2015 青海省河南蒙古族自治县人民政 版权所有 青海省河南蒙古族自治县人民政府办公室制作

地址:青海省黄南州河南蒙古族自治县东大街152号 邮编:811500 电话:0973-8762592 8763856

青ICP备11000324号-1    青公网安备 63232402000001号

建议使用IE7或更高版本浏览器,1366×768以上分辩率浏览