中央人民政府 | 青海省人民政府 | 黄南州政务在线 繁体 | 无障碍通道
您现在的位置:首页 / 动态资讯 - 文章内容

河南县法院深入帮扶村指导专题组织生活会

来源:河南县委宣传部|时间:2017-10-13 17:19

10月11日,河南县法院领导及工作人员深入多松乡拉让村召开“支部是堡垒,党员做模范,为党的十九大保平安,为村换届工作顺利进行做贡献”专题组织生活会,县法院、县统计局、多松乡领导及驻村第一书记到会指导,村“两委”班子成员、全体党员参加会议。

村党支部书记代表支部班子作了对照检查,查摆存在的问题,每位班子成员及党员做了对照检查,其他成员都本着高度负责的态度,开展了严肃认真的相互批评,认真提出批评意见。会议讨论热烈、秩序井然,自我批评直奔主题,敢于揭短亮丑;互相批评坦诚相待,敢于思想交锋,真正达到了既红脸出汗、触动思想,又互相帮助、增进团结的效果。

县法院党组书记、院长赵永山同志对会议进行了点评,一是会议程序到位,能够严格按照村级党组织专题民主生活会要求召开会议;二是发言积极,敢于批评,在场的村“两委”成员、每位党员都能从本村及自身的实际出发,实实在在查摆问题,达到了预期目的。

赵永山同志要求村支部班子要加强团结,注重培养年轻党员,善于谋划工作,增强工作的主动性,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,做好近期维稳、村级换届等工作。同时,还要求全体党员从学习、遵纪守法、团结邻里、扶贫帮困和发家致富这五个方面充分发挥模范带头作用,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的模范带头作用,以实际行动迎接十九大的胜利召开。


Copyright 2015 青海省河南蒙古族自治县人民政 版权所有 青海省河南蒙古族自治县人民政府办公室制作

地址:青海省黄南州河南蒙古族自治县东大街152号 邮编:811500 电话:0973-8762592 8763856

青ICP备11000324号-1    青公网安备 63232402000001号

建议使用IE7或更高版本浏览器,1366×768以上分辩率浏览