中央人民政府 | 青海省人民政府 | 黄南州政务在线 繁体 | 无障碍通道
您现在的位置:首页 / 动态资讯 - 文章内容

红旗飘飘喜迎盛会

来源:河南县委宣传部|时间:2017-10-13 17:15

党的十九大召开在即,全县各单位积极响应县委号召,努力营造热烈浓厚的喜迎十九大氛围,纷纷在各单位门口及东大街、河曲路等主要街道沿线悬挂起了一面面国旗,鲜艳的五星红旗迎风飘扬,使县城街道变得更加整洁有序、光彩明亮,激发了广大干部群众的爱国热情。

与此同时,全县各学校、乡镇、单位也及时更换旧国旗,悬挂新国旗,大家用这种最直接、最具感染力的方式,表达出坚定的理想信念和不忘初心跟党走的决心,以良好的整体形象、饱满的精神状态喜迎十九大召开。




                                                                                                   (工人正在更换新国旗)

在宁木特镇政府院内,正在更换国旗的党员干部郭善磊说:“国旗代表着我们伟大的祖国,悬挂国旗,就是要把心里的爱国情‘晒’出来。在庄丽的国旗、党旗中感受祖国的强大,作为祖国的一员,我们为祖国越来越繁荣昌盛而自豪,也为胜利召开十九大喝彩。”

牧民群众才让本激动的说:“看见满街道都挂起了国旗,我们群众看在眼里,盼在心头,我天天看新闻,知道中国共产党的十九大就要召开了,是党和国家的好政策让我们牧民群众的日子过得越来越好,我感恩我们的党和国家。”

中学生关却仁青一脸自豪的说:“每当看到五星红旗冉冉升起,激动的心情就油然而生,我为自己是一个中国人感到自豪和骄傲,我将努力学习,积极进取,做一个对社会和国家有用的人。”

Copyright 2015 青海省河南蒙古族自治县人民政 版权所有 青海省河南蒙古族自治县人民政府办公室制作

地址:青海省黄南州河南蒙古族自治县东大街152号 邮编:811500 电话:0973-8762592 8763856

青ICP备11000324号-1    青公网安备 63232402000001号

建议使用IE7或更高版本浏览器,1366×768以上分辩率浏览