中央人民政府 | 青海省人民政府 | 黄南州政务在线 繁体 | 无障碍通道
您现在的位置:首页 / 动态资讯 - 文章内容

县委书记韩华专题听取县委第一轮巡察工作情况汇报

来源:河南县委宣传部|时间:2017-09-11 11:39

9月6日上午,县委书记、县委巡察工作领导小组组长韩华,县委常委、县纪委书记、县委巡察工作领导小组副组长三旦卓玛专题听取县委第一轮各巡察组巡察工作情况汇报,对下一步巡察工作进行安排指导。

按照县委第一轮巡察工作统一安排,县委派出2个巡察组对县国土资源和环保林业局、县水利局、县发展和改革局、县经商信息化和住房城乡建设局、县交通运输局、县卫生计划生育局、赛尔龙乡党委、柯生乡党委进行为期两个月的巡察工作。

汇报会上,县委第一、第二巡察组组长分别向县委巡察工作领导汇报了巡察工作情况,他们从被巡察单位的基本情况、巡察工作开展情况、巡察中发现的问题、整改建议等方面进行了详细汇报,共发现党组织、班子凝聚力、项目资金、沙石料场等方面的问题线索25条。县委书记韩华分别对巡察组汇报情况中的相关问题进行仔细询问和详细了解。随后,韩华书记指出,首轮巡察工作取得了一定成绩,但需在巡察的力度、深度、广度上下功夫,使巡察工作真正起到警醒和震慑作用;对首轮巡察发现的问题,要高度重视,迅速反馈,逐条对照,逐项整改,切实在解决问题,推动工作上下功夫,确保巡察工作取得实实在在的效果。

最后,县委常委、纪委书记三旦卓玛,就巡察工作中发现的问题线索提出整改意见,限期把问题整改到位,并要求公布整改情况。


Copyright 2015 青海省河南蒙古族自治县人民政 版权所有 青海省河南蒙古族自治县人民政府办公室制作

地址:青海省黄南州河南蒙古族自治县东大街152号 邮编:811500 电话:0973-8762592 8763856

青ICP备11000324号-1    青公网安备 63232402000001号

建议使用IE7或更高版本浏览器,1366×768以上分辩率浏览