中央人民政府 | 青海省人民政府 | 黄南州政务在线 繁体 | 无障碍通道
您现在的位置:首页 / 动态资讯 - 文章内容

指路明灯”-—州人才办调研组莅临我县开展人才工作调研

来源:此信息来源于​河南县委宣传部|时间:2017-07-16 15:52

指路明灯”-—州人才办调研组莅临我县开展人才工作调研




  为推进人才工作战略,加快研究人才建设政策措施,州委组织部副部长王国栋带领州人才办调研组莅临我县开展人才工作调研。7月11日至7月12日,调研组一行通过随机抽选单位实地走访和召开座谈会的方式对我县教育、文化、卫生、农牧等重要行业部门进行调研,进一步掌握我县人才基数、人才工作推进情况及人才工作中存在的问题。  

  7月11日,州人才工作调研组成员在县委组织部相关负责人的陪同下抽选教育和农牧系统有关部门进行实地调研,了解人才基数、人才发展态势、人才工作经验亮点以及下一步人才推进计划,并对我县的人才工作提出激励和重要建议。


  7月12日,我县召开人才工作调研座谈会。县教育、文化、卫生、农牧等领域从事人才工作的主要负责人参加座谈会。县委常委、组织部长许显录就我县人才工作开展情况(人才基本情况、推进人才工作的经验做法、人才工作存在的问题、下一步开展人才工作的具体措施、加快人才发展的意见建议)向调研组进行简要汇报,各领域从事人才工作主要负责人各抒己见发表有关河南县人才工作的意见并点出存在的问题。


 此次人才工作调研对于加强河南县人才工作有序开展起到重要作用,帮助我县认真总结人才工作开展情况并对全县人才工作现状进行深入研究分析,对下一步我县人才工作的稳步推进起到“指路明灯”作用。



Copyright 2015 青海省河南蒙古族自治县人民政 版权所有 青海省河南蒙古族自治县人民政府办公室制作

地址:青海省黄南州河南蒙古族自治县东大街152号 邮编:811500 电话:0973-8762592 8763856

青ICP备11000324号-1    青公网安备 63232402000001号

建议使用IE7或更高版本浏览器,1366×768以上分辩率浏览