中央人民政府 | 青海省人民政府 | 黄南州政务在线 繁体 | 无障碍通道
您现在的位置:首页 / 动态资讯 - 文章内容

国家民族事务委员会主任巴特尔莅临我县调研指导工作

来源:此信息来源于河南县委宣传部 |时间:2017-07-16 15:39

国家民族事务委员会主任巴特尔莅临我县调研指导工作





  七月的河南蒙旗大草原,蓝天碧云、牧草茂盛,处处风光迷人,一派生机勃勃。7月13日,中央统战部副部长、国家民委会主任巴特尔一行在省、州主要领导的陪同下莅临我县调研指导民族工作。县委书记韩华、县委副书记、县政府县长阿琼、县人大主任公保才旦、县政协主席李格陪同调研。










  国家民族事务委员会主任巴特尔一行先后来到黄河南蒙古历史文化博物馆、河南县有机畜牧业科技示范园区及阿米雪奶制品生产基地,深入实地进行考察调研。在县博物馆内,巴特尔兴致勃勃的了解了我县的历史文化、民俗文化、自然资源等基本情况。












  考察调研中,巴特尔还就我县泽曲河河道治理及城市规划情况进行了了解。他对近年来河南县经济社会发展、民族团结等工作所取得的成效给予了充分肯定。 

  家住优干宁镇泽雄村的牧民才罗老人得知巴特尔主任要来,早早守候并为巴特尔主任献上哈达,感谢党和国家对民族地区牧区群众给予的好政策。





Copyright 2015 青海省河南蒙古族自治县人民政 版权所有 青海省河南蒙古族自治县人民政府办公室制作

地址:青海省黄南州河南蒙古族自治县东大街152号 邮编:811500 电话:0973-8762592 8763856

青ICP备11000324号-1    青公网安备 63232402000001号

建议使用IE7或更高版本浏览器,1366×768以上分辩率浏览