中央人民政府 | 青海省人民政府 | 黄南州政务在线
您现在的位置:首页 / 民族团结 - 文章内容

县教育系统召开工会委员会第一次代表大会

来源:河南县县委宣传部|时间:2018-11-19 15:44

11月15日,河南县召开教育系统工会委员会第一次代表大会。会议由教育工委专职副书记、副局长华旦多杰主持。

会议首先听取了工会委员会的工作报告,审议通过了《河南县教育系统联合工会第一次代表大会选举办法》。

通过民主选举,产生了新一届县教育系统联合工会委员会委员、经费审查委员会委员和女职工委员会。新当选的工会主席才让三智代表新一届工会委员会作了表态发言。

旦正才让同志对新一届工会委员会委员顺利当选表示热烈祝贺。他指出,工会组织是教育系统重要的社会团体,加强工会工作有利于我县教育的发展,希望新一届工会紧紧围绕教育中心工作,认真履职尽责,切实加强自身建设,为推动我县教育事业发展作出应有的贡献。

华旦多杰同志对工会全体委员做出的成绩和贡献表示感谢,并希望新一届工会班子要强化服务意识,坚持服务教育大局,成为广大教职工群众的贴心人。

县总工会常务副主席旦正才让、教育局全体干部职工、各中小学校长、幼儿园园长、各校教师代表共120余人参加了会议。



Copyright 2015 青海省河南蒙古族自治县人民政府 版权所有 青海省河南蒙古族自治县人民政府办公室制作

地址:青海省黄南州河南蒙古族自治县东大街152号 邮编:811500 电话:0973-8762592 8763856

青ICP备11000324号-1    青公网安备 63232402000001号

建议使用IE7或更高版本浏览器,1366×768以上分辩率浏览