中央人民政府 | 青海省人民政府 | 黄南州政务在线
您现在的位置:首页 / 民族团结 - 文章内容

河南教育系列之“六一儿童节”

来源:河南县委宣传部|时间:2018-06-04 11:23

欢度六一  放飞梦想

61日上午,宁木特镇领导干部分组前往各所学校参加庆“六一”文艺汇演活动,共同和小朋友们欢度六一。

1.jpg

活动期间,小朋友们既是观众也都是演员,他们身着节日的盛装,用舞蹈跳出了欢乐,用歌声传递了对生活及学习的热爱;师生们自编自演的节目使得现场笑语欢歌,处处洋溢着喜悦和欢乐。

赛尔龙乡完小庆“六一”国际儿童节

531日,赛尔龙乡完小开展了“六一”国际儿童节主题活动。


由鼓号队捧着国旗带头入场,同学们穿着整齐的服装、喊着响亮的口号,排成一支支整齐的队伍精神抖擞,庞大的家长队伍也围成一圈,和孩子共度美好时光。

赛尔龙乡有关领导参加活动并给孩子们送上了节日的祝贺,向辛勤工作在教育一线的教师致以诚挚的问候。

文、图/宁木特镇、赛尔龙乡

 

Copyright 2015 青海省河南蒙古族自治县人民政 版权所有 青海省河南蒙古族自治县人民政府办公室制作

地址:青海省黄南州河南蒙古族自治县东大街152号 邮编:811500 电话:0973-8762592 8763856

青ICP备11000324号-1    青公网安备 63232402000001号

建议使用IE7或更高版本浏览器,1366×768以上分辩率浏览