中央人民政府 | 青海省人民政府 | 黄南州政务在线
您现在的位置:首页 / 动态资讯 - 文章内容

东航召开青海区域国际国内产品推介会 西宁直飞曼谷往返仅需1800元(不含税费)

来源:黄南州政务在线|时间:2018-05-11 08:57

  5月7日,东方航空公司在西宁召开了2018年青海区域国际国内产品推介会,详细介绍了夏秋季推出的航线、产品及增值服务等。

  夏秋航季的执行时间为3月25日至10月27日,期间东航开通省内玉树、果洛、格尔木、德令哈、花土沟、祁连(即将开航)等6个支线机场的航班;开通了成都、昆明、郑州、武汉、北京、太原、宁波、南京、上海等国内航线,加密了西安航线,新增绵阳航线;开通了西宁-曼谷的直航航班,往返价格仅为1800元(不含税费);6月即将开通西宁-台北直航航班,还推出了国内国际航线隔夜中转产品、西宁经昆飞中转产品、东南亚任意飞一人多次往返套票、北美散客及团队往返促销、澳新团队往返促销。

  据了解,东方航空早在2012年就与青海省政府签署了战略合作协议,深入推进青海航空运力发展,目前东航投入运力占整个青海航空市场的40%,对青海民航运输事业起到了巨大的推动作用。东航西宁营业部总经理吴琪威表示,今后东航会继续为旅客提供更加优质舒适的旅行体验。

  此次推介会也成功宣传了青海的旅游资源,青海多家旅行社和代理人共计70余人参加。(陈晨)

Copyright 2015 青海省河南蒙古族自治县人民政 版权所有 青海省河南蒙古族自治县人民政府办公室制作

地址:青海省黄南州河南蒙古族自治县东大街152号 邮编:811500 电话:0973-8762592 8763856

青ICP备11000324号-1    青公网安备 63232402000001号

建议使用IE7或更高版本浏览器,1366×768以上分辩率浏览