中央人民政府 | 青海省人民政府 | 黄南州政务在线
您现在的位置:首页 / 动态资讯 - 文章内容

我县召开2018年牲畜核查工作安排部署暨草原生态管护员培训会

来源:河南县县委宣传部|时间:2018-12-18 09:48


12月17日上午,我县召开2018年牲畜核查工作安排部署暨草原生态管护员培训会,县政府副县长扎西参会并作动员讲话。

会议就落实第一轮和新一轮草原生态保护补助奖励政策、草原生态管护员的职责、管理以及草原防火知识做了详细讲解和全面培训。对2018年牲畜核查工作及2018年乡镇对村、村对户绩效考评等工作进行了安排部署。

扎西同志强调,我县各相关单位下一步要严格落实草原生态补奖机制政策,各乡镇、村委要高度重视,及时开展2018年牲畜核查及绩效考评工作。县农牧部门和各乡镇加强监管力度,保障草原生态保护补助奖励机制政策的顺利实施。

                                                                                               

各乡(镇)长、主管农牧副乡(镇)长、各村“两委”负责人、县农牧科技局副局长、县草原综合专业队干部职工以及县草原生态管护员共420余人参会。


Copyright 2015 青海省河南蒙古族自治县人民政府 版权所有 青海省河南蒙古族自治县人民政府办公室制作

地址:青海省黄南州河南蒙古族自治县东大街152号 邮编:811500 电话:0973-8762592 8763856

青ICP备11000324号-1    青公网安备 63232402000001号

建议使用IE7或更高版本浏览器,1366×768以上分辩率浏览