中央人民政府 | 青海省人民政府 | 黄南州政务在线
您现在的位置:首页 / 动态资讯 - 文章内容

乡镇工作系列报道

来源:河南县委宣传部|时间:2018-10-12 10:42

赛尔龙乡尕庆村召开专业合作社分红大会

1011日,赛尔龙乡尕庆村召开专业合作社分红大会,县委宣传部、县有机办负责人,乡党委书记、人大主席、包村领导,以及尕庆村全体村民共100余人参加会议。会议由尕庆村村支部书记主持。

会上,通报了尕庆村2018年经济发展情况,明确了尕庆村今后发展方向。会议指出,尕庆村专业合作社的成立为发展乡经济奠定了坚实基础,从传统牧业向现代化牧业的转变,为今后实施有机大牧场工作提供了良好的条件,且促进了本村经济与社会可持续发展,实现了人与自然的和谐,既实现了村民增收致富,又保护了生态环境,提高了村民生活质量,希望村“两委”班子不辜负村民期望,继续努力,为村民创造更好的生产、生活条件。


会议最后进行了分红。此次分红每户分5000元,并签字画押,总分红资金达51.7万元。分红村民表示,感谢党和政府为他们提供的良好政策保障,也感谢村“两委”班子辛苦的付出,今后将会更加努力,积极响应党和政府的号召。

托叶玛乡开展爱心捐助活动

1011日上午,托叶玛乡团委一行人前往托叶玛中心寄宿制完小举办了“爱心凝聚力量真爱放飞理想”为主题的爱心捐赠活动。为32名困难学生送去了书包、文具等爱心赠品。并希望他们在全社会的关注以及学校的关怀下,努力学习,做一名对社会有用的人。


/ 县新闻中心

 

Copyright 2015 青海省河南蒙古族自治县人民政 版权所有 青海省河南蒙古族自治县人民政府办公室制作

地址:青海省黄南州河南蒙古族自治县东大街152号 邮编:811500 电话:0973-8762592 8763856

青ICP备11000324号-1    青公网安备 63232402000001号

建议使用IE7或更高版本浏览器,1366×768以上分辩率浏览