中央人民政府 | 青海省人民政府 | 黄南州政务在线
您现在的位置:首页 / 动态资讯 - 文章内容

河南县工作动态系列报道(2则)

来源:河南县委宣传部|时间:2018-07-06 15:05

关爱流动人口计生慰问暖人心

近日,县卫计局组织开展了以“人口流动、关爱同行”为主题的关爱流动人口集中慰问活动。 

此次共慰问了12户流动贫困家庭,送上了组织的关心和问候,并每户送去大米、清油等慰问品,共计1860元。

C:\Users\lenovo\Desktop\微信图片_20180706090239.jpg

通过此次活动,让身在异乡的流动人口贫困家庭切实感受到了党和政府的关爱,营造了社会关怀关爱流动人口的良好氛围。

河南县开展“那达慕”会前安全保障卫生监督检查专项行动

    近日,县卫生监督所开展了“那达慕”前公共场所、医疗机构卫生重点监督检查专项行动。

     专场检查通过对医疗机构执业证有效期、人员资质及公共场所卫生许可证有效期、从业人员的健康证明等方面进行监督检查。


    同时,州监督所相关业务领导对我县监督员文书的写作,对公共用品清洁度进行快速检测等工作进行指导。并对各类公共场所的COCO2、甲醛、PM10等空气指标进行了快速监测。对发现的问题现场下达了责令限期整改、停业整顿等卫生监督意见书。

文、图/县卫生局、县卫生监督所

 

Copyright 2015 青海省河南蒙古族自治县人民政 版权所有 青海省河南蒙古族自治县人民政府办公室制作

地址:青海省黄南州河南蒙古族自治县东大街152号 邮编:811500 电话:0973-8762592 8763856

青ICP备11000324号-1    青公网安备 63232402000001号

建议使用IE7或更高版本浏览器,1366×768以上分辩率浏览