中央人民政府 | 青海省人民政府 | 黄南州政务在线
您现在的位置:首页 / 动态资讯 - 文章内容

乡镇工作系列报道

来源:河南县委宣传部|时间:2018-06-13 17:49

柯生乡召开2018年农村公路养护安排部署会

612日,柯生乡召开农村公路养护工作安排部署会议,专题部署了2018年度全乡农村公路养护管理工作。


会议要求,一是要建立健全公路养护管理体制。针对各自养护路段及实际情况,制定切实可行的工作计划及方案,进一步做到职责明确、任务落实、保存痕迹。二是要加强协调,落实养护管理责任。要加强相互之间的协调配合,同时要调动群众的积极性,群策群力。三是进一步加强农村公路安全设施保护,确保农村公路安全畅通。对路边防撞柱、行道树、桥梁防护栏等道路安全设施的隐患排查工作切实抓在经常,及时排查处理隐患事故,并在第一时间上报。

赛尔龙乡召开重点工作推进会

611日,赛尔龙乡先后召开精准扶贫易地搬迁问题整改工作、低保户疑点数据调查和低保清理工作推进会。


会议强调,各村第一书记与村两委班子要紧密配合,切实落实责任,做好与牧民群众的沟通协调工作,并注重工作方式方法,按照相关要求,定期完成各项任务。对于低保工作中存在的问题,要求严格按照时间节点,落实签订数据保密协议书、备案表和财产调查授权书,于620日之前完成低保数据调查和清理工作。

乡政府在家领导、包村领导、各村第一书记参加会议。

优干宁街道(社区)召开低保疑点数据调查工作安排部署会 

近日,优干宁街道办召开低保疑点数据调查工作安排部署会。

C:\Users\lenovo\Desktop\7.jpg

会议要求,各书记、主任、民政干事要充分认识此项工作的重要性,根据提供的大数据进行调查,认真做好排查工作和被调查人的保密工作,按时保质保量完成调查任务。各社区书记、主任、民政干事共32人参加了会议。

文、图/柯生乡、赛尔龙乡、街道办

 

Copyright 2015 青海省河南蒙古族自治县人民政 版权所有 青海省河南蒙古族自治县人民政府办公室制作

地址:青海省黄南州河南蒙古族自治县东大街152号 邮编:811500 电话:0973-8762592 8763856

青ICP备11000324号-1    青公网安备 63232402000001号

建议使用IE7或更高版本浏览器,1366×768以上分辩率浏览