中央人民政府 | 青海省人民政府 | 黄南州政务在线
您现在的位置:首页 / 动态资讯 - 文章内容

深入学习领会 抓好贯彻落实 全力推动省委十三届五次全会精神在河南县落地落实

来源:河南县县委宣传部|时间:2019-01-11 17:21

1月10日,在践行一优两高”落实“三区建设”推进“有机大牧场”建设务虚会后,县委副书记、县长阿琼主持召开县委中心组(扩大)学习会,传达学习中共青海省委十三届五次全体会议精神,并研究河南县贯彻落实事宜。

会议指出,省委十三届五次全会是坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决贯彻落实习近平总书记系列重要指示精神,全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,深入贯彻落实省委十三届三次、四次全会决策部署的一次重要会议。全县各级各部门要高度重视,切实抓好省委十三届五次全会精神的学习贯彻。

会议强调,要及时组织传达学习。各级党组织要将学习省委十三届五次全会,与学习习近平总书记对青海工作重要指示精神,以及省委“一优两高”、州委“三区建设”精神结合起来,组织党员干部深入学习领会全会精神,切实把思想和行动统一到中央、省委和州委的决策部署上来。

会议强调,要扎实抓好贯彻落实。要将贯彻省委十三届五次全会部署,与贯彻落实省委“一优两高”、州委“三区建设”各项要求相结合,以奋力实现“脱贫巩固提升”目标为引领,扎实推进河南县相关工作。

会议要求,要进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,强化责任担当,坚定不移推进全面从严治党,持续改善民生,加强社会治理,把全面巩固提升脱贫攻坚成果作为看齐追随、维护核心的政治检验,作为深入实施“五四战略”、奋力推进“一优两高”和“三区建设”战略部署的生动实践,切实增强责任感和紧迫感,咬定目标、一鼓作气、尽锐出战,以更加昂扬的精神状态、更加扎实的工作作风、更加有效的举措,集中力量推进“有机大牧场”建设,不断巩固提升脱贫攻坚成果,决胜全面建成小康社会。


Copyright 2015 青海省河南蒙古族自治县人民政府 版权所有 青海省河南蒙古族自治县人民政府办公室制作

地址:青海省黄南州河南蒙古族自治县东大街152号 邮编:811500 电话:0973-8762592 8763856

青ICP备11000324号-1    青公网安备 63232402000001号

建议使用IE7或更高版本浏览器,1366×768以上分辩率浏览