中央人民政府 | 青海省人民政府 | 黄南州政务在线
您现在的位置:首页 / 动态资讯 - 文章内容

州政府副州长岳卫平一行莅临县公安局召开冬春维稳工作座谈会

来源:河南县县委宣传部|时间:2019-01-07 09:39

1月3日,州政府副州长岳卫平与州公安局相关负责人一行六人莅临县公安局召开冬春维稳工作座谈会。听取了县公安局在开展维稳工作中存在的困难和问题,分析了当前社会治安形势,讨论了2019年公安工作思路,听取了对2019年公安重点任务的意见建议。

岳卫平同志强调,县级公安机关作为一线实战单位,加之河南县地处特殊的地理位置,全体公安民警要迅速行动抓好各项工作落实,准确把握冬春季节河南县维稳工作规律特点和形势变化,始终保持高度警惕,清醒认识当前形势的复杂性、严峻性,提高政治站位,强化底线思维,绝对不可麻痹大意、绝对不可厌战松懈、绝对不可掉以轻心,扎实打好冬春维稳攻坚战,确保河南县大局持续平稳。

岳卫平同志要求,一要旗帜鲜明,依法为本,公开宣讲。将维稳工作形成日常化、常态化,做好基础性工作,确保底数清楚。二要加大社会治安管控力度,合理调整警力,认真做好重点路段、重点对象、高危人员的排查和管控力度,巡逻到位,防范有力。三要强化责任担当,认真做好值班应急工作,加强值班警力配置,强化岗位责任制,严格执行24小时专人值班和领导干部在岗带班,外出报备制度,确保节日期间各项公安工作有序开展,并做实应急处突准备,确保一旦发生突发事件能够迅速反应、高效妥善处置。

县公安局党委成员和局机关各队室负责人、各乡镇派出所所长和教导员参加了会议。


Copyright 2015 青海省河南蒙古族自治县人民政府 版权所有 青海省河南蒙古族自治县人民政府办公室制作

地址:青海省黄南州河南蒙古族自治县东大街152号 邮编:811500 电话:0973-8762592 8763856

青ICP备11000324号-1    青公网安备 63232402000001号

建议使用IE7或更高版本浏览器,1366×768以上分辩率浏览