中央人民政府 | 青海省人民政府 | 黄南州政务在线
您现在的位置:首页 / 动态资讯 - 文章内容

河南县召开2018年度县级领导班子和领导干部目标责任考核述职测评大会

来源:河南县县委宣传部|时间:2018-12-29 11:22


12月27日,州对县目标考核组组长、州政协副主席李加一行莅临我县,召开2018年度河南县县级领导班子和领导干部目标责任考核述职测评大会。我县各县级领导干部,各乡镇、各部门、各单位主要负责同志以及部分“两代表一委员”、企业代表、退休老干部、群众代表共125人参加会议。会议由县委常委、县政府常务副县长谭涛主持。

会上,李加同志作重要讲话。他强调,州考核组成员要深化认识,增强对县级领导班子和领导干部目标责任考核工作的责任感和自觉性,本着认真负责,实事求是的原则,充分发扬民主,自觉接受人民群众监督,认真总结成绩、查找问题,客观公正地评价和考核干部。

县委副书记、县政府县长阿琼代表河南县党政领导班子向大会作《河南县党政领导班子2018年度述职报告》。 他指出,一年来,县委、县政府在州委、州政府的坚强领导下,认真贯彻落实党的十九大精神、省第十三次党代会精神、省委十三届三次、四次全会精神和州委十二届五次、六次全会精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,团结带领全县各族干部群众锐意进取,真抓实干,开拓创新,弘扬“河南精神”,提升“河南速度”,拓展“河南经验”,贡献“河南智慧”,深入贯彻“五四”战略,全力推动“一优两高”。抓党建、重生态、固扶贫、惠民生、强教育、兴改革、保稳定、促发展,全县上下呈现出经济健康发展、社会安定团结、民生持续改善、党的建设不断加强的良好局面。

会议最后,州对县目标考核组成员、州委组织部正科级干部葛斌同志就考核测评做了说明讲解,与会人员对党政领导班子及领导干部能上能下进行了民主测评,部分企业代表,村党支部书记、村委会主任、退休老干部,群众代表对河南县党政领导班子年度履职情况作了满意度测评。


Copyright 2015 青海省河南蒙古族自治县人民政府 版权所有 青海省河南蒙古族自治县人民政府办公室制作

地址:青海省黄南州河南蒙古族自治县东大街152号 邮编:811500 电话:0973-8762592 8763856

青ICP备11000324号-1    青公网安备 63232402000001号

建议使用IE7或更高版本浏览器,1366×768以上分辩率浏览