中央人民政府 | 青海省人民政府 | 黄南州政务在线
您现在的位置:首页 / 动态资讯 - 文章内容

县委副书记、县政府县长阿琼一行实地考察县综合商贸楼收购工作

来源:河南县委宣传部|时间:2018-11-05 10:04

111,县委副书记、县政府县长阿琼,县委常委、政法委书记万玛乃,县政府副县长付伟卫一行对我县综合商贸楼三期进行了实地考察。

阿琼同志一行首先到县住建局对现有工作人员、办公条件等情况进行了询问。

微信图片_20181105092527.jpg

在综合商贸楼闲置楼层考察时,阿琼县长一行详细询问了各楼层面积、出售价格、装修价格、地下停车场车位等情况,在了解了具体情况后,明确指示县政府计划收购商贸楼的四楼、五楼,作为综治中心的办公室;收购地下停车场作为县四大班子和部分单位的车辆停放固定场所;商贸楼二层政府不进行收购,由开发商自行出售。

微信图片_20181105092541.jpg

阿琼同志强调:对准备搬入新楼的部门,办公面积一定要按照相关规定,不得超规定面积标准配备使用办公室,要认真贯彻落实党的八项规定,转变工作作风、厉行节俭;同时,在新的办公场所要取得新的突破、新的成绩,以优异的工作业绩来回馈全县人民的期待和信任。

文、图/河南县新闻中心


Copyright 2015 青海省河南蒙古族自治县人民政 版权所有 青海省河南蒙古族自治县人民政府办公室制作

地址:青海省黄南州河南蒙古族自治县东大街152号 邮编:811500 电话:0973-8762592 8763856

青ICP备11000324号-1    青公网安备 63232402000001号

建议使用IE7或更高版本浏览器,1366×768以上分辩率浏览