中央人民政府 | 青海省人民政府 | 黄南州政务在线
您现在的位置:首页 / 动态资讯 - 文章内容

县委常委、宣传部长唐建隆督查理论学习整改工作

来源:河南县委宣传部|时间:2018-11-05 09:59

1112日,县委常委、宣传部长唐建隆带领宣传部相关人员组成督查组深入全县四乡两镇和部分机关单位,就省委第四巡视组反馈问题理论学习和意识形态工作方面整改情况进行了督查。

督查组通过查阅查看学习计划、学习资料、个人笔记、会议记录、心得体会、意识形态工作开展情况和各项制度、干部读书点运行等,对各乡镇理论学习和意识形态整改工作进行了详细了解。

通过督查发现,除柯生乡、优干宁镇以外,其他乡镇和单位对理论学习和意识形态整改工作进度缓慢,重视度不高、学习计划和学习笔记不正规、各项制度不健全等问题,有的单位甚至无任何资料可查。督查组对各乡镇、单位整改工作中存在的问题一一做了反馈,提出了意见建议。

针对两天的督查情况,唐建隆同志指出,为了彻彻底底完成省委第四巡视组就全县

理论学习方面需要整改的任务,各乡镇、各单位必须进一步加强理论学习,把理论学习跟重点工作提高到同一个政治高度和站位,使全县理论学习成为长效机制,县委宣传部将通过一周一督查的方式督促全县整改工作。并要求,一是要对整改工作引起高度重视,做到各乡镇、各单位一把手亲手抓,层层落实责任,逐条进行整改;二是各乡镇建立读书室,对学习资料按类归档,建立良好的学习机制,保证干部职工按时按期学习,使学习成为常态化;三是责令各乡镇、各单位限期整改,各乡镇、各单位主要领导要提高对主体责任的认识,加大工作力度。

文、图/河南县新闻中心

 


Copyright 2015 青海省河南蒙古族自治县人民政 版权所有 青海省河南蒙古族自治县人民政府办公室制作

地址:青海省黄南州河南蒙古族自治县东大街152号 邮编:811500 电话:0973-8762592 8763856

青ICP备11000324号-1    青公网安备 63232402000001号

建议使用IE7或更高版本浏览器,1366×768以上分辩率浏览