中央人民政府 | 青海省人民政府 | 黄南州政务在线
您现在的位置:首页 / 动态资讯 - 文章内容

省委政法委副书记蔡浩亮一行来我县调研政法综治维稳工作

来源:河南县委宣传部|时间:2018-10-12 10:52

1011日,省委政法委副书记蔡浩亮一行来我县调研政法综治维稳工作,州委政法委副书记、维稳办主任张永龙,县委常委、政法委书记万马乃,县政府副县长、公安局局长王文彦陪同调研。

调研组一行先后深入宁木特镇、县公安局、县司法局进行实地走访调研。每到一处,调研组通过查阅文件、听取汇报、座谈等方式详细了解法治宣传教育、社区矫正、扫黑除恶、“雪亮工程”等重点工作,并就如何进一步加强综治维稳工作提出了意见建议。


随后,在县政府三楼会议室召开政法系统工作座谈会,万马乃同志从综治维稳、扫黑除恶、创建藏区社会治理示范区三个方面对我县工作开展情况进行了汇报,政法各部门就本单位工作开展情况及存在的问题作了发言,并和调研组交流了有关工作经验。


C:\Users\lenovo\Desktop\微信图片_20181012104859.jpg

蔡浩亮指出,河南县综治维稳工作组织有力、措施得当、机制健全,尤其在法治宣传教育、轻微违法人员教育培训方面积累了一些好经验、好做法。下一步,要扎实推进扫黑除恶专项斗争,切实加强综治中心规范化建设,抓实抓细常态化维稳工作,努力提高社会治理社会化、法治化、专业化水平。

                            (注:照片按会议议程排序)

/ 县新闻中心

 

 

Copyright 2015 青海省河南蒙古族自治县人民政 版权所有 青海省河南蒙古族自治县人民政府办公室制作

地址:青海省黄南州河南蒙古族自治县东大街152号 邮编:811500 电话:0973-8762592 8763856

青ICP备11000324号-1    青公网安备 63232402000001号

建议使用IE7或更高版本浏览器,1366×768以上分辩率浏览