中央人民政府 | 青海省人民政府 | 黄南州政务在线
您现在的位置:首页 / 动态资讯 - 文章内容

河南县召开农牧区集体产权制度改革工作推进会

来源:河南县委宣传部|时间:2018-10-12 10:50

1010日下午,河南县农牧区集体产权制度改革工作推进会在县政府三楼会议室召开,会议由县人民政府副县长扎西同志主持,县政府副县长赵德龙、县农牧科技局局长张斌及全县各相关单位主要负责同志等共20余人参加会议。

会上,扎西同志作了讲话,他指出,农牧区集体产权制度改革是国字号改革,是全面深化农村改革、推动实现全面小康的重要举措,也是实施乡村振兴战略的前奏曲,县委、县政府对此项工作高度重视。各成员单位要在思想上引起高度重视,切实负起责任;要在行动上加快工作进度,提高工作效率,力争按改革方案完成工作任务。

张斌同志通报了全县农牧区集体产权制度改革工作进展情况,截至目前,前期工作已基本完成,即将开始成员身份界定与清产核资工作,目前此项工作进度较为滞后,需各乡镇与各相关单位加强配合协调,把工作推上去,把时间抢回来。

C:\Users\lenovo\Desktop\微信图片_20181012105042.jpg

会议最后,由青海知华会计事务所所长张玉华详细讲解了在清产核资与成员身份界定中各乡镇及各部门所需提供的资料等内容。

/ 县新闻中心

Copyright 2015 青海省河南蒙古族自治县人民政 版权所有 青海省河南蒙古族自治县人民政府办公室制作

地址:青海省黄南州河南蒙古族自治县东大街152号 邮编:811500 电话:0973-8762592 8763856

青ICP备11000324号-1    青公网安备 63232402000001号

建议使用IE7或更高版本浏览器,1366×768以上分辩率浏览