中央人民政府 | 青海省人民政府 | 黄南州政务在线
您现在的位置:首页 / 动态资讯 - 文章内容

河南县召开2018年综合医改工作会议

来源:河南县委宣传部|时间:2018-07-09 11:17

75日下午,河南县召开了2018年度综合医改工作会议,县人民政府副县长当毛及河南县深化医药卫生体制改革成员单位主要负责人共计30余人参加了会议。

会上,传达了省综合医改会议精神,对2017年度综合医改工作进行了总结回顾,并对全县2018年度综合医改工作任务进行了安排部署。


当毛同志指出,全县医改战线的同志们务必始终牢记肩负的责任,紧紧围绕补短板、促联动、建机制、提质量、严监管,加紧加快全力推进各项任务落到实处。同时,她希望医改办各成员单位同心同德,聚神聚力更加紧迫的责任意识、更加协同的默契配合、更加聚焦的精准举措、更加聚集的攻坚力量,推动全县综合医改向纵深突破。

期间,当毛同志与县卫生和计划生育局签订2018年综合医改目标责任书;县卫生和计划生育局局长敏文宫代表县综合医改办与县人民医院、县蒙藏医院及六乡镇卫生院分别签订了2018年综合医改目标责任书。

图、文/县卫生局

Copyright 2015 青海省河南蒙古族自治县人民政 版权所有 青海省河南蒙古族自治县人民政府办公室制作

地址:青海省黄南州河南蒙古族自治县东大街152号 邮编:811500 电话:0973-8762592 8763856

青ICP备11000324号-1    青公网安备 63232402000001号

建议使用IE7或更高版本浏览器,1366×768以上分辩率浏览