中央人民政府 | 青海省人民政府 | 黄南州政务在线
您现在的位置:首页 / 动态资讯 - 文章内容

河南县人大常委会党组召开2018年度党风廉政建设、意识形态、党建工作部署会

来源:河南县委宣传部|时间:2018-06-13 09:14

612日上午,县人大常委会党组召开2018年度党风廉政建设、意识形态、党建工作部署会。县人大常委会副主任曾海林主持会议。


会上,公保才旦同志就县人大常委会机关2018年度党风廉政建设、意识形态、党建工作安排部署作了讲话。他强调,党风廉政建设和反腐败斗争永远在路上,全面从严治党正在向纵深推进。要认真贯彻落实中央、省州县委关于意识形态工作的一系列决策部署,认真学习领会习近平总书记系列重要讲话精神,严守政治纪律和政治规矩,管好自己的人,守好自己的院,不给错误思想、消极负面信息提供传播渠道,做到守土有责、守土负责、守土尽责。


会议要求,年内县人大常委会机关党建工作,要以开展“不忘初心、牢记使命”专题学习教育活动为重点,切实把思想统一到中央和省州县委对新时期党建工作的要求上来,以高度的责任感和使命感,切实担负起全面从严治党的主体责任,使“忠诚干净担当”深深扎根在党员干部身上,进一步提升党员干部的党性、品格、境界和素质,争做“信念坚定、为民服务、清正廉洁、勤政务实、敢于担当”的好干部,真正使党内政治生活严肃起来,使党的作风全面纯洁起来,形成风清气正的良好政治生态。县人大主任公保才旦做了题为“坚决维护党章权威、做党章的坚定执行者和忠实捍卫者”的专题党课。


县人大副主任彭文胜、卓玛措、人大常委会办公室、各专委会主要负责人及县人大办公室全体干部职工参加了会议。会议还邀请了县纪委、县委宣传部、县委组织部相关领导莅会指导。


/县人大办公室 /县委宣传部新闻中心 斗格加


 

Copyright 2015 青海省河南蒙古族自治县人民政 版权所有 青海省河南蒙古族自治县人民政府办公室制作

地址:青海省黄南州河南蒙古族自治县东大街152号 邮编:811500 电话:0973-8762592 8763856

青ICP备11000324号-1    青公网安备 63232402000001号

建议使用IE7或更高版本浏览器,1366×768以上分辩率浏览